Nyeri perut bawah

Bund mau nnya usia kehamilan 22 minggu normal kah nyilu atau nyeri gitu di perut bawah. Sekrang nyilunya udah 2 harian gak hilang

7 Các câu trả lời

saya juga begitu ,cuma kalo di bawa jalan kaki jauh baru perut kanan sakit tapi nanti kalo dah istirahat ilang,kata bidan harus di banyakin jalan kaki minamal 30 menit perhari karna itu peregangan otot karna bayi mulai membesar ,tapi stelah saya lakuin Alhamdulillah sekarang normal lagi gak sakit

11mo trước

saya juga kalo bukan kata bidan mah gak mau Bun takut ,karna saya juga abis keguguran pebwari kemarin ,bukanya trime 2 emang harus banyak gerak ya ,,banyak ko bumil trimes 2 senam dan banyak jalan

kmaren aku bgtu Bun seminggu ngerasain perut bawah keram, sakit, nyut"an tapi aku gada Flek ternyata baru aku sadar, aku gbisa kntut Bun, dan BAB pun susah makanya perut bawah sakit :')

aku daerah kemaluan sama tulang selangkangan rasanya kya nyeri pegel gitu krna sering nahan pipis..tpi skrng udh nggak alhamdulillah minum Yakult rutin dn air putih cukup

Kalau gak ada gejala lain gpp bun krn janin memang sedang berkembang. Tapi kalau aku kemarin sakit buat jalan dan kencing, kena ISK ternyata

Selagi tidak disertai flek aman banyak istirahat aja bund itu peregangan rahim yg mungkin makin besar dipake banyak istirahat aja bund

11mo trước

Klau makin parah dn ga hilang2 periksa segera bund ke dr spog

normal, dipakai istirahan, jangan capek capek

klau aku disebelah kanan ,kadang nyeri