gabag ice cooler

Bund mau nnya,pas anak kdua sy baru mulai pumping krna saya kerja. Dan berniat mmbawa cooler bag. Nah saya bekerja dr pukul 2 siang smpe stgh 11 mlm dan bole pumping jam stgh 8 mlm. Itu gabag nya di dinginkan dr rumah atau gmna ya bund sdgkan d krjaan sy ga ada kulkas pendingin..mohon sharing ya bund..

1 Trả lời

dari rumah bunda. kalo gaada kulkas gabagnya yg banyak bun 4 pcs (2kg). kalo sy nitip di kulkas kantor jd 2pcs cukup

5y trước

Saya gatau bund cuma baru stok 1 yg 500gr bund..tp saya cuma stok 2 botol asi bun d cooler bag