boleh tidak?

Bund, mau nnya bumil boleh ga pake salep 88 ini? buat panu diarea bawah payudara..

boleh tidak?
30 Các câu trả lời

Tdi saya udh konsul sma bidan ktanya suruh nyoba pake daktarin bund, bismillah aja semoga cocok dan ilang panunya😥 soalnya udh lebar kan malu klo mau nyusuin didepan kk😂 klo dibagian puser jga ada gatau tbtb putih, tpi ga saya apa"in.. Biasanya jg saya gosok"in pake kunyit sampe merah, nnti langsung sembuh, klo yg ini udh lebar jdi mau tak gosokin pake kunyit rada susah palagi dibagian bawah payudara😪 Makasih yg udh bantu jawab yah, semoga kalian semua sehat selalu🤗

Syaa kenak kutu air mulai hamil usia 6 bulan dikaki dan paha.., pakek gitu 2 hari sembuh.. Tpi ya gitu masih membekass 😭jadi hitam bun.., semoga habis lahiran normal kembali, smpek gak PD klo keluar rumah

Aku hamil 5 bulan keluar panu d leher, Alhamdulillah hilang aku pakai minyak kayu putih setiap habis mandii. Kudu sabar ya bu, karna proses ya ga langsung hilang semua ya bertahap 😊

Kiraiin cuma aku yg ngalamin panu pas hamil aku pas d belakang punggung bun.itu ajak aku kasih salep 88 .klo panu daerah payudara kurng tau jg bun

Oh jdi panu nya krna efek hamil kirain aku krna aku lepas skincare jd panu, aku kget tbtb ada panu malah dimuka lg kcil2 gtu huhu

Kalo saya sempet diresepin pakai acyclovir bun. Oles tipis aja,jangan sampai kena ke mulut dedek ya kalo pas mengasihi

q pas hamil pke itu malah bun buat ngilangin ruam d slangkangan jadi ruamnya cpet kering dan gk perih

4y trước

kira2 aman gak bun itu? apa sebelumnya sdh konsul ke dokter? saya juga ngalamin ruam ni

Kalo saya make itu buat ngilangin gatel dilengan Bun setiap hari diolesin sama suami alhamdulilah ilang.

Saya jg ad bun d perut panu tp gak sya ksih ap2 sich . pas hamil tiba2 aj muncul panu d prut

Kirain cuma saya yg panuan semenjak hamil 😬 Saya jg bingung ngobatinnya gmn, pake bawang putih gak mempan

4y trước

Iya bun makasih, besok saya cb