susu sapi murni

bund mau nanyak nih.. boleh gak minum susu Sapi murni. ?? ini udah di rebus bunda"

susu sapi murni
49 Các câu trả lời

bunda2 mau tanya, minum susu hamil kalo di barengin sm suplemen blh ga sih? apa diksh jarak brp jam gt?

3y trước

jarak 2 jam

jgn bun... mau udah di rebus jg mning jangan, minum susu pasteurisasi aja yg udah pasti aman..

klo susu murni setauku ga boleh bun.. mending UHT klo emang ga mau susu hamil..

jangan Bun. blm di pasteurisasi.. bakterinya msh byk. mending susu uht

Mending susu UHT aja bun tkut ada bakteri kalo murni bgtu

sy aja gak berani minum,kalau pun pgen, minum susu uht

boleh j klo selera, tp baik yg khusus susu bumil j

emang susu sgm bunda rasa nya hambar ga si bun ?

3y trước

minum ini soalnya pingin bund

Bundaa ayuu domisili bogorr bukan yaa ??

3y trước

teman jauh ya bund. selam kenal ya bund ayu dari probolinggo

mending susu uht sja bu. . . steril. .