BAK tiap malam

Bund mau nanya wajar ga si tiap malem kencing mulu sampe bolak balik ? UK baru 8minggu 6hari, soalnya baru hamil anak pertama

5 Các câu trả lời

wajar Bun. . dulu aku pas hamil anak pertama gitu. .siang malem bolak balik Mulu kamar mandi buang air kecil . walaupun jarang minum tetep aja bund gitu. . dari belum tau hamil sama tau trs sampe mau lahiran gitu🤭

1y trước

bun wajar ga klo kandungan jalan 3 bulan perut blm besar kaya ibu hamil biasanya

Wajar bun krn rahim semakin membesar hingga menekan kantung kemih. Jgn ditahan ya bun spy ga isk

1y trước

Baik bund terimakasih

sama seperti ku Bun hamil 8minggu hpl Desember aku bulak balik BAK Mulu

sama bunda aku jg bak terus smpe rasanya perut bagian bawah sakit

wajar bun

1y trước

Baik bund