SEPUTAR HAMIL

Bund mau nanya vitamin yang baik buat ibu hamil 11 week apa ya?

21 Các câu trả lời

folamil genio dan Blackmores pregnancy, agak mahal cuma kandungannya udah lumayan komplit. folavit, lebih murah. asam folat, TTD dan calcium lactate, biasanya dapet dari bidan atau puskesmas. cal-95 dan prove D3, agak mahal cuma tambahan vitamin lagi biar lebih sehat, biasanya tambahan vitamin saat masuk TM 2.

2y trước

Oh iya bund, gak tau hihihi Baru pertama kali hamil. berarti cukup yg diresepin dokter aja kan ya. Kemarin nebus obat untuk 1bulan, karna emang jadwal kontrol dibuat tiap 1 bulan makasih ya bund info nya

dari awal telat aku udah minum folamil genio, disaranin sama sepupuku yg kerja di kf, trus pas usg juga kata dokternya lanjutin folamil aja sama calcium. calcium disitu jgn dijadiin acuan soalnya org hamil dan menyusui rentan bgt tulang²nya tkut² osteoporosis

aku pake yang dikasih dokter/bidan aja bun.. selebihnya nutrisi alami aja lauk pauk sayur buah, kata dokter lebih baik begitu nutrisinya masih bagus dan belum banyak proses.. jadi vitamin dan suplemen buat tambahan aja

aku d resepin sm dr spog ku folamil genio bun,dari awal TM1 smpe skrg TM3 kdng ditambah sama ttd/zat besi ferospat udh itu aja minum kalsium wktu di TM1 itu cuma 1strip aja.

Aku rekomendasi dari 2 SpOG pake Folamil Genio bun dr TM1 sampe TM2 dan Folamil Gold untuk TM3. Minum juga tambahan kalsium ya bun dr TM1 dan TTD bisa di mulai dr TM2

Aku aku cuma viatamin dari dr dokter aja bum promavit sama prolacta for mother, yg lainya di imbangi dari sayur buah dan minum air putih yv banyak

folamil Genio bagus Bun 11 week masih butuh banget asam folat nah di folamil Genio kandungan asam folat nya 1mg atau 1000 apagituu bagus tuhhh

assalamualaikum Bun aku cukup minum dari bidan karena setiap satu bulan sekali periksa dan diimbangi dengan asupan makanan sayur2an dll

folamil genio, blackmores. kandungannya lbh kumplit.. klo folavit ajah biasanya di mix dgn vitmn yg lain

aku cuman 1 vitamin dari bidan nnti klo udh tm 2 beda lagi obatnya dan pasti bidannya ngasih tau