Asam folat

Bund mau nanya, usia kandungan 37w masih minum asam folat ngga? Soalnya cuman dikasih kalsium sama ttd aja #seriusnanya

11 Các câu trả lời

Kalo gak ada asam folat pake susu hamil aja , kan ada asam folat nya, kalo aku cukup blackmores aja , udh ada smuanya disitu

saya dri usia kandungan 5 bulan sampe skrang 9 bulan udh ga minum asam folat setiap periksa cma di kasih ttd sma kalsium aja

Aku malah udh gak boleh minum Blackmores bun sejak usia 37week, fokus ke ttd sama kalsium soal nya hbku rendah

di ttd itu sebenernya udah ada kalsium sama asam folat, saya selama 35w cuma minum ttd aja

saya asam folat udh gak minum Bun. tapi TTD sama kalsium masih dikasih

1y trước

boleh bun

Kalo spog saya msh resepin asam folat sama kalsium bun sampe skrg . Aku hpl 12 juni

saya tetep minum asam folat blackmore.. vit d.. omega3 .. kalsium.. penambah darah..

1y trước

kalo skrg 36 minggu bun..

aku malah cmn dikasi kalsium sm pertumbuhan otak ga dikasih ttd dari dr.spog

1y trước

aku dikasih bun, sruh 2x mnumnya krna hb rendah

saya konsumsi folamil sama kalsium aja gk di ksih Ttd

di ttd udah ada asam folatnya kok bun

1y trước

cukup kok bun