Skincare bayi

Bund mau nanya skincare buat bayi yg pasti kepake apa aja ya.. soalnya anak pertama.. jdi bingung mau pake skincare apa aja dan yg kyk mana aja.. trimakasih

4 Các câu trả lời

yg esensial sbnrnya cm : - baby wash 2in1 - face and body lotion/cream -diaper rash cream (kl langsung pake pospak) sisanya ga wajib. mau lengkapin semua kayak telon, cologne, hair lotion, calming cream, bugs repellent, dst ya bebas aja. kepake apa ngga kan tergantung kitanya mau makein apa ngga. semua skincare menurutku ttp ada fungsinya jd kl anakku emg buanyakk rangkaian skincare baby nya, aku jg seneng makeinnya, sekalian bonding sm baby pas abis mand😁

5mo trước

blm pernah nemu sunscreen yg bisa buat newborn bun, rata2 untuk 6bulan ketatas

Klo saya cma pake Johnsons baby yg Cotton Touch , Sabun + Face and body lotion nya udh aman buat newborn . Udh sama minyak telon . Gak beli” skincare skincare an dlu saya , krna blm tau kondisi kulit bayi nya klo blm lahir 😀 biar gak mubazir . Msh bisa menyusul mksdnya 🙏🏻☺️

baby wash hair to toe, lotion, diaper rash cream.