kontraksi atau bukan

Bund mau nanya selangkangan dari pagi sakit banget tapi sebelah kiri doanx buat jalan juga linu banget rasanya , perut juga kenceng mulu mual juga , pinggang pegel panas kram tapi kadang" , posisi aq hamil 38 minggu , apa itu yang di namain kontraksi atau cuma sakit biasa ya bund ..?! Soalnya lupa rasa nya kontraksi lupa rasanya mau lahiran thu gimana ??

1 Trả lời

Kontraksi kayaknya bun. Aku juga gitu pas usia 38 minggu. Saat sakit2 begitu udah pengen ngejan2, ternyata kepala dedek udah kelihatan. Cepet ke bidan/RS bun.

5y trước

Kasihan dedeknya kalo ditahan bun. Soalnya waktu sakit begitu aku tahan, kepala dedek pas keluar lonjong karena aku nahan hehe. Soalnya usia segitu udah siap lahir bun.