6w Mau nanya dong

Bund mau nanya, sejak umur kehamilan berapa bunda2 minum susu ibu hamil ?, & Susu apa yang bagus ?. Bolehkah hamil muda minum teh manis hangat ?

2 Các câu trả lời

Saya sejak awal minum susu hamil tapi kadang suka bolong2 alias males bikinnya😁 Kata sepupuku ntar diatas 7 bulan sebaiknya gak minum susu hamil lagi kalau bbj udh cukup, takut gede bgt jadi susah lahiran normal. Kalau teh manis justru sangat dianjurkan saat hamil muda terutama utk meredakan mual.

dri awal tau hamil udh lgsung minum susu kok bun. prenagen emesis bgus buat yg mual muntah bun. klo teh manis saya rajin minum juga soalnya dah kebiasaan dri gdis dulu,tpi 1x sehari aja sih bun, sampe skrg udh 13w gk ada masalah kok sama teh manis.