Usg pakai BPJS

Bund mau nanya sebenarnya USG yg ditanggung BPJS ada maksimal brp kali penggunaan ga ya? 2 minggu yg lalu aku diinfo perawatnya di TM3 cuma bisa 3x tapi hari ini sehabis usg yg ke 3x aku disuruh kontrol lagi pake BPJS untuk ke 4x minggu depan. Apa emang sebenaenya gada batasan ya bun?

21 Các câu trả lời

nggk ada batasan tu Bun di tempat ku aq tiap bulan kontrol di RS pakai BPJS karna anjuran dari dokter nya suruh balik lgi bun

1y trước

iya sama aku juga, tp skrg gabisa pakai bpjs karna saya tinggal merantau ikut suami. bpjs cm bisa digunakan saat darurat