Nafsu makan berkurang

Bund mau nanya, saya hamil 19 minggu. Tapi kenapa yaa nafsu makan seperti berkurang? Apakah normal? Takut nya berbahaya

6 Các câu trả lời

sama bund.. entah kenapa gak selera makan 😌 sampai2 aku harus minum susu lagi. biar ada asupan sedikit

5mo trước

iyaa kenapa bisa gtu yaa bund, tiba2 ga nafsu makan lagi wkwk. nanti deh saya beli susu lagi buat nambah asupan utun

Bunda udah coba cek Hb, kayak aku sempat Hb rendah kata dokter ngaruh jg ke nafsu makan

5mo trước

aku hb normal 12,9 juga lagi fase ga nafsu makan.

sama kayak saya nafsu makan berkurang, tpi sebelum nya sekali dalam sejam lapar

5mo trước

iyaa bund, saya juga begitu sebelumnya 1 jam/2 jam sekali laper

sama nih bun, ngerasa ga selera aja gt makan dan rasanya kenyang perut.

5mo trước

sama bun, 19w

sama bunda,, saya juga begitu i..