Anak bingung puting

Bund mau nanya saran dan tips nya dong anak saya umur 4 bulan dan sekarang lagi bingung puting, dikasih nenen gak mau, mau nya dot 🥺 ada yg punya saran gak bund biar si kecil mau nenen langsung lagi

4 Các câu trả lời

anakku pernah bingput juga. selama hampir seminggu aku usahain skin to skin, di ajakin ngobrol trs anakny bir mau nen, klo udah keliatan laper lngsg di kasih nen jgn nunggu dia nangis. klo dia nya g mau jgn di paksa,pelan2 aja. klo di bangun tidur pelan2 di kasih nen juga. lama2 dia akan terbiasa lagi Bun. semangat

aku pernah pas sebulan bund gegara salah dot, terus lgsg stop dot tiap laper haus lgsg dbf pelan2 aja, sabar. terus ganti dotnya yg kayak pd kita agak lebar gt. alhamdulillah sampe skrg bisa dot ama dbf.

1y trước

piko bello bund alhamdulillah ga bingung puting

sama anak ku juga bingun puting :( skrng lagi usaha buat sering sering skin to skin, katanya bisa bantu bayi buat nen langsung lagi

Sebelumnya emg full dbf atau sm dot bun?