Apa ini pusar bodong?

Bund mau nanya pusar anak sy ini bodong ya? Penanganannya gimana?

Apa ini pusar bodong?
8 Các câu trả lời

kemarin saya pake plester luja bening kaya gini bund,, terus dikasi kasa saya gulubg,terus ditaruh pas di pusarnya,baru saya tutup pake plaster itu,, 2hari sekali diganti,,Alhamdulillah 10 hari pusarnya dah masuk,ga bodong lagi

Kalo kata dsa, diplester perban gt sembari agak ditekan, sama srg tummy time itu jg membantu supaya gk bodong. Punya anakku diplester bbrpa hari lgsg bentuknya bagus. Tadinya jg nonjol keluar, malah pas nangis nonjol bgt.

gpp itu mah, ank saya kmarun gitu lma2 msuk sendiri pusarnya bun klo bpk dan ibunya tdk ada bodong insyaallah s adek jg gk bodong, krna pusar bodong itu genetik turunan dr ortunya bun

bun di rumah bikin arang trus tanganya bunda di taro di asap2 arang klo udh hangat tempel ke pusarnya di tekan2 ke dln spya masuk . aku gt anak ku wktu lahir bun

Anakku dipakein sabuk pusar bayi gini bun alhamdulillah skrg ga bodong lg, bisa jg ditekan pas mandi pake ibu jari

setiap habis mandi di tekan pake ibu jari putar dari atas k bawah Bun . jangan bosen2 habis tiap mandi

1y trước

ooh gitu ya Bun sya blum tau soalnya hhi mksih sdh memberi tau☺️

iya. gak bisa sih setahuku,cuma kata nenekku pusarnya diteken pakai bedak gitu. cuma gak tau ya

1y trước

gak tau bakal gak bodong lagi gak,kalau mau percaya ya silahkan kalau gak ya silahkan.

itu mah enggak bodong bund, lama2 juga bagus sendiri