perlengakapan pribadi

Bund mau nanya. Perlengkapan buat pribadi setelah melahirkan apa aja ya bun. Bantu catetin dong bunda" yg udah melahirkan atau yg akan melahirkan ☺️

2 Các câu trả lời

Kalo aku Baju baby aku bawa 6 psg, 3 pendek 3 panjang. Gurita/kaos kutang Popok/pampers Bedongan Topi Baju untuk pulang Selimut Kalo dibidan aku gatau tp kalo di rs aku gabawa perlengkapan mandi. Buat ibu aku cuma bawa baju softex sama breast pad. Karna di rs gapake sarung dan kain. Kalo di bidan kayaknya perlu

Kurang lebih ini bun perlengkapannya. Bisa disesuaikan dengan kebutuhan ibu. Perlengkapan ibu : pembalut, kain, baju ganti, pakaian dalam, stagen/korset. Perlengkapan bayi : perlengkapan pakaian, pampers, kendi, selimut