Rasa mules luar biasa disertai nyeri vagina

Bund mau nanya nih, sy hamil 34 week, udh 2 hari ini ngerasa mules luar biasa disertai nyeri pada vagina, rasa rasanya bayi seperti mau keluar gitu, gerak terus gak berhenti2 sampe sy lemes gk bisa ngapa2in gak tertahankan lg rasanya, kira2 normal atau enggak ya bund? Atau ada yg pernah punya pengalaman yg sama? #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

periksa ke dokter kandungannya ya mba. bisa jadi kontraksi dan usianya masih 34weeks takutnya lahir prematur