Amankah memakai Pantylainer?

Bund mau nanya nih selama hamil boleh pake Pantylainer ngga si? Dan aman ngga? Soalnya keputihan ku banyak kalo pergi2 cuma pake cd kek kurang nyaman gitu😁 sarannya dong bund 🙏btw aku hamil anak pertama bund usia kandunganku sekarang 23 minggu 5 hari jadi masih bingung perlu banyak masukan dari bunda2 mungkin sudah banyak yg berpengalaman 🤗#seriusnanya

1 Trả lời

kalo saya pribadi pake bun, tapi cari yg non-perfumed, sama selalu bawa cadangan, kalo ada kotoran langsung saya ganti, atau kalo blm kotor tapi udah 4 jam jg saya ganti, n pakenya kalo pergi aja, kalo di rumah engga pake..

3y trước

terimakasih utk masukan nya bund🤗 salam kenal dari fiyan