Mau nanya serius pendapat bunda perihal Nama Bayi

Bund mau nanya nih, kan kakak sepupuku lahiran bulan Agustus nama anaknya Ayesha, nah kemarin aku habis usg kelihatannua cewek, hplku November akhir, kepikiram buat kasih nama Nuansa, menurut bunda-bunda kelihatan ngikut-ngikut nama anak kakakku gak ya? Soalnya di desa kalau ada nama yang sama dikit antar tetangga/sodara pasti jd bahan omongan #seriusnanya

2 Các câu trả lời

namanya beda jauh cumaa ujungnya aja sekilas sama sha Sa. lagian ga usah pikirin omongan tetangga bund. yg kasih nama bunda ko orang lain yg repot.

beda jauh bund nama nya. nggk apapa pake aja nama nya. biarin tetangga mah, emang suka gitu🤣