Tentang Membersihkan PD

Bund mau nanya kira kira mulai usia kandungan brpa week ya membersihkan pd? Dan gmna cara nya? Menggunakan apa saja?

5 Các câu trả lời

Aku pake serum nya “bka” bun lembap langsung sempet keliatan banyak lapisan kering pas rutin di oles ilang. Aku pake mulai W35.

saya pake minyak vco biar gak perih pas ngegosok nya jd di diemin dulu baru di lap kapas

kompres baby oil Bun taruh kapas didiamkan brp menit biar ga sakit

pake air dan sabun jga bisa bun setiap mandi

2mo trước

bersihin payudarakan bunda?ketika kita mandi jga pake sabun dan air mengalir bukan, itu sudah cukup bidan saya bilang begitu...karna takutnya klo dbawah 37 weeks ngerangsang kontraksi ...lagian klo bersihin pake alkohol tisu basah gak boleh .

37 week,pake kapas+minyak zaitun