Minum air putih

Bund, mau nanya.. Katanya kalo hamil harus minum air putih minimal 2 liter ya? Cara pembagiannya dalam sehari gmn ya biar bisa minum sampe 2 liter? Saya kuatnya paling cuma 1 liter aja, itu pun air nya harus dingin..?

2 Các câu trả lời

Klo aku sih Bun...klo bangun tengah malam pipis...aku pasti haus...jdi minum segelas segelas....bangun pagi minum 2gelas...ngemil minum yg byk Bun...trus pas LG beres2 minum jg😁😁

2 liter itu hitungannya 8 gelas bunda jgn diminum sekaligus.