9 minggu - 10 minggu

Bund mau nanya, kalo usia kandungan sekitar 9 minggu smpe 10 minggu itu janin udh keliatan blm ya. Soalnya pgn USG tp tkut blm keliatan. Disini ada juga yg udh di USG blm y bund?

7 Các câu trả lời

In shaa Allah udh keliatan Bunda. Aku wkt itu USG pas HPHT 7weeks udh keliatan kantongnya. Pas USG lg di 9weeks udh keliatan debaynya

Aku usg usia 6minggu 5 week udh keliatan ko cuma aku pake yg 4d transvaginal dan udh ke dengar detak jantungnya bund

klo aq kemarin udh keliatan bun tpi janinnya masih kecil bgt suruh minum es sama yg manis²

udah kelihatan di aku bun, usg 2D aja udah nampak

sudha keliatan ko bun kmren aku usg 2d 9week

sudah bund, sudah keliatan

usia 9 minggu udh keliatan