Gerakan janin

Bund mau nanya. Kalo geraknya itu sering di perut bagian bawah, kadang samping kanan dan kadang samping kiri, itu berarti kepala bayi belum masuk ke panggul ya bund? Mohon pencerahan bund 🙏Usia kehamilan 28week

3 Các câu trả lời

sama kaya aku 33w, gerakan dedek lebih sering di perut bagian kiri. hasil usg ternyata kepala dedek udh dibawah tapi posisi badannya miring ke kiri jdnya gerakan dede lebih aktif disebelah kiri karena dibagian kanan itu punggungnya si dede☺

masih ada waktu buat dedeknya muter"..tpi emang posisi terbaik kepala d bawah..klo terlalu cepat masuk panggul jg resiko lahir lebih cepat.

belum tentu bu, harus cek lewat USG