Bund mau nanya emg bnr ya orang hamil ituh gaboleh makan tutut,?🤣

16 Các câu trả lời

sebenernya ngga ada yg ngelarang sih bun, cuma ya dari bundanya aja sayang sayang sama kehamilannya apa engga.. kalo bunda sayang ya dari bunda sendiri harusnya membatasi makanan makanan yg mungkin kurang baik asupannya untuk kehamilan, bisa searching bun.. sambil nambah ilmu 😁

gak tau sih Bun kalo bner gak nya tapi waktu aku masih 2bln hamil pengen banget Tutut gaboleh sama ortu ku katanya si takut pas mau lahiran nYa malah tidur😁🤭

Pengalaman pas hamil kemarin beberapa kali makan cuman sedikit2 alhamdulillah nggapapa bund pas lahiran juga lancar

gak boleh nya karna takut Tutut beli di luar masak nya gak matang & gak bersih gitu bun

Bun, tutut nama temenku, kaget loh aku bunda mau makan temenku kukira 😌

aku kemaren kemaren makan, emang kenapa gk bolehnya?

gak boleh kalo mentah bun

Kenapa bu ga boleh??

blh asal mateng

boleh aja kok