Perihal kepala

Bund mau nanya emang kepala anak saya besar sekali yah soalnya orang2 pada bilangain besar. Anak saya umurnya 6 bulan.

Perihal kepala
8 Các câu trả lời

mirip mirip lah sama kepala bayiku bun,usia 6 bulan juga. besar diatas trus jenong gitu tiap bulan kontrol DSA diukur lingkar kepalanya normal kok kata dokternya. coba diukur sendiri bun sama pengukur untuk baju itu,trus cek berapa angka nya

11mo trước

anak bunda berapa lingkar kepalanya diukur terakhir?

kepala bayi memang kelihatan besar kok, karena proporsi badannya memang gitu. inget ga bayi waktu lahir keluar apanya dulu? kepala kan. kalo kepalamya kecil badannya besar, badannya bisa nyangkut di tubuh ibunya

11mo trước

pokoknya patokan kita buku KIA. kalo titiknya masuk area hijau, aman.

Kalau saya lihat normal mom. Kalau mom khawatir coba diukur lingkar kepalanya. Di aplikasi ini ada pemantau bayi, ada rentang ukuran lingkaran kepala normal sesuai usia bayi. Coba dibandingkan mom..

kalau saya lihatnya ga si bund. masih normal. anak no 3 saya juga kepalanya gede mana jidatnya nonjol sama lebar. alhamdulillah usia sekarang 4th ga apa2 bund.

11mo trước

lupa saya bund. udh lama bnget. kalau masih worry mendingan di ukur aja bund. kalau penglihatan saya si adeknya ga kenapa2.

ponakan suami ada yg kek gt jd pas di jajar sama anak saya kliatan pala dia agak bsr.. skrg usia 5 thn tp biasa aja si bun.. bukan kyak yg aneh2 juga..

Diukur aja lingkar kepalanya bun, trus lihat dibuku KIA hal 24 sesuai gak. Biar pasti. Klau cma dilihat aja gk akurat

Ke posyandu atau ke puskesmas ukur lingkar kepala. Mana bisa nembak dari foto atau dari omongan tetangga 😁

Diukur saja bund trus di lihat buku kia nya sesuai ngga sama umurnya

11mo trước

Cari di google klo gt bund