Sari kurma dan minyak zaitun

Bund, mau nanya dong sari kurma dan minyak zaitun (untuk di minum) yg bagus untuk ibu hamil yg merk apa ya? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mending beli buah kurmanya aja bun, kan lebih bagus gk ada pengawet+pemanis buatan, bisa di buat air nabeez juga mlh bagus buat bumil.

3y trước

iya bun, optional sih bun, klo mau di makan juga boleh, tapi klo aku cuma aku minum airnya aja :)

merk HPAI bund☺️ aku juga mulai rutin minum sarikurma dan minyak zaitun nya☺️

3y trước

bunda minum minyak zaitun nya yg kaya gimana bun? aku cari di Shopee banyak bgt macemnya