Ukuran Normal Kantung Kehamilan

Bund mau nanya dong mungkin udah ada yg pernah USG usia kehamilan 4 mingguan. Aku sempet USG terus ukurannya udah 6,9mili. Bagi pengalamannya dong bun mengenai ukuran kantong kehamilannya dan normalnya gimana

7 Các câu trả lời

Saya skrg jg 4 minggu bun baru ada kantongnya ukuran 12mm Tp kalo berdasarkan hpht udh 10 minggu bun. Cuma ya ngikutin hasil usg. Semoga normal2 dan sehat ya bun. Kmren dokternya bilang apa?

4mo trước

Dokter cuma bilang sebulan lagi baru USG lagi bun. Kalo berdasarkan HPHT harusnya udah 7 mingguan bun

bund.. pas cek hpht 22 april tak kirain 5 mnggu pas td usg si dd masih 4 mnggu aku po salah itung yaa? hehe

4mo trước

Tapi udh terlihat kak kantong nya? Soalnya aku jg hpht 24 april mau cek tkut blm keliatan jd galau

Saya usia 5 week ukuran kantongnya 12,6 mm

saya dulu 5 week belum terlihat kantong

udh bunda, janinnya aja blom 🥲

hpht tgl brp bun yg lagi hamil 5week?

4mo trước

6 april bun

saya 4 Minggu udah keliatan kantong

4mo trước

masih kecil bund,kmren USG kata dokternya udah nampak kantongnya tapi masih kecil bgt,bulan depan dsuruh usg lagi utk lihat perkembangan janin nya