BBJ usia janin 19 week

bund mau nanya dong ,,makan /minum apa ya biar bbj nya nambah..soal nya kmrn pas usg bbj nya masi kurang dari usia kehamilan...tp Alhamdulilah baby nya sehat dan aktif di perut ,,plasenta dan air ketuban jga bagus cuman bbj nya aj yg hrs jdi PR mama nya.. krna hamil anak pertma dirantau jauh dari ortu jd ga tau ap apa..

2 Các câu trả lời

3mo trước

maksh ya bund saran nya🥰

ditambah makanan yang manis manis coba bunn.. es krim, coklat, roti rotian