Darah implantasi

Bund mau nanya dong, kok saya ada keluar darah implantasi mulai tgl 26-29 Tgl 26: keluar lendir merah (campur darah) ga sering, dipakein pembalut, pembalut nya keluar bercak merah kecoklatan memenuhi pembalut tapi pas dicuci ga keluar darah sama sekali.. Tgl 27: pagi menjelang siang keluar darah pink memenuhi separuh pembalut, dicuci keluar darah mengalir.. Tgl 28: keluar darah dikit ¼ pembalut warna merah gelap, malem nya keluar bercak kecoklatan Tgl 29: pagi ini keluar darah dikit doang.. Saya ga paham ini implantasi atau haid yah bund, karna kalo haid pun ga pernah kaya gini.. Biasanya kalo haid tuh deres banget apalagi 3 hari pertama.. Mungkin bisa sharing yang punya pengalaman samaa #seriusnanya

12 Các câu trả lời

tespeck coba bun, kalo flek2 coklat gitu sepertinya bakal positif hasilnya bund

hpht kapan bu ? bisa jd memang haid