35minggu 2hari

Bund..mau nanya dong Kira2 ada gak ya yg usia kandungan 35minggu udh ngerasain kaya mules2 gtuhh Soalnya aku dh ngerasain kaya mules2 gtuh trus pinggang panas..

1 Trả lời

Wajar bunda, aku masuk 36 juga mules2 smpek 39 braxton hicks alaias kontraksi palsu. Jd ini masih wajar klo dibuat tdr atau duduk hilang , klo ga berhenti2 lebih dr 12 jam berarti kontraksi asli bunda. Perbanyak minum air dan tdr ke arah kiri biar oksigen nya lancar ke adek bayi❤️