Obat

Bund mau nanya dong :( kalo bayi dibawah 1 bulan batuk pilek boleh minum obat dr dokter ga ya? Soalnya takut masih dbwh 1 bulan, baru 3 minggu, ?

7 Các câu trả lời

Klw sy bayi pilek GK saya kasi obat Bun,sy seringin kasi ASI aja,SM jaga suhu udara Dkmar jgn terlalu dingin klw pake AC,atw jgn kena kipas angin,klw pagi baby na d jemur barang 15 menit,mudah mudahan bs sembuh

Kalau diresepkan dr dokter insyaAllah gpp kok bun. Malah lebih jelas soal takaran obatnya. Jadi lebih aman dan sesuai sm kebutuhan si kecil.

Yg pntng obat dr dokter,jgn beli sndri Btw ksian msh brp mnggu udh pilek.sbaiknya jauhi dlu debaynya kontak sm org.aplg yg lg pilek

kalo full ASI bunda perbaiki makanan bunda sm ruangan bunda skalian jemur kalo obat pileknya dr dokter mak gpp lah yaa

Ya boleh lah asal udh konsul ke DSA dulu

Kalau dari dokter mah gpp bun

pagi2 jemur bunda