Gejala kehamilan

Bund, mau nanya dong, Di masa kehamilan kan, kita susah buang air besar, nah aku juga susah buang air besar bund, TPI disaat kita buang air besar, keluarnya cuman sedikit, apalagi warna kotoranku warna hitam, apakah normal bund? Maaf kalau pertanyaanya jorok#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

Perbanyak serat mam atau buah pepaya juga air putihnya untuk melancarkan biar tidak sembelit.