newborn bisa naik pesawat umur berapa ya?

bund mau nanya dong, aku lg bingung mau lahiran di kota rantau atau di rumah ortu.. soalnya di kota rantauan ku fasilitas kesehatan masih blm terlalu baik.. pengennya lahiran di rumah ortu tp cuti suami paling lama bisa sebulan 🥹oiya kalau naik pesawat 55 menit jaraknya.. mohon arahannya bunda2

1 Trả lời

bun, ada pertanyaan yg mirip nih. ada kru maskapai yg jawab pula. tp bisa kroscek lagi aja ke maskapai yg mau dipake bunda regulasinya gmn https://community.theasianparent.com/q/ada_yang_tau_berapa_minggu_bayi_boleh_naik_pesawat_soalnya_saat_ini_sy_sedang_di/3841833?d=android&ct=q&share=true

1y trước

wah makasih bund🫶