Keluar darah

Bund mau nanya dong, aku hamil 7 week #pleasehelp keluar flek, di hari pertama cuma kecoklatan, selang sehari keluar flek kecoklatan lagi, di hari ke 4 ini keluar darah tapi sedikit, itu normal gk ya bund ? Tapi gk ada ngerasain kram perut

6 Các câu trả lời

Bun TOLONG SEGERA bedrest total. Full rebahan, jalan cuma ke kamar mandi. Makan minum di kasur. Mandi di lap aja. Krn flek sekecil apapun tetap gak wajar kecuali implantasi, meskipun gak kram perut, apalagi fleknya sdh darah merah. Dan kalau bunda udah sampe 4hari gini mesti segera ke dokter ya.

1y trước

flek implatasi itu brpa minggu ya bund .. ak dulu hamil anak pertama ada flek implantasi.. ku kira haid pas aku test trnyata postif .. hamil kedua ga ada flek implantasi dan kehamilan 8 mnggu keguguran.. trus ini aku test samar kalau di hitung udah 4 mggu tapi keluar flek coklat

sama Bun, tapi aku ga turun ke CD sih hanya biasa aku lap* gitu ada sedikit. mending ke dokter Bun, biar di kasih penguat. jgn capek*, stress, istrahat aja kak.

aku pun lagi bedres total habis flek kmren hari ketiga udah ga keluar trus hari ni keluar lagi sedikit langsung tidran dikasur bangun cuman ke wc aja

1y trước

aamiin bun 🤲🤲🤲🤲 saling mendoakan saling menguatkan

usg langsung yaa. flek implantasi itu cuma 2 hari dan itupun sedikit darahnya bun. jgn d bawa stress dan makan yg bergizi serta istirahat

1y trước

Maksih bun masukannya

aku dulu gtu bund akhirnya keguguran

segera usg bun jng di tunda