Mau nanya bund Uk 21w2d

Bund mau nanya bund,ada ga disisni yg hamil uk sama dgn saya,tapi saya ga bisa tidur miring bund.. Kalo saya miring kiri rasanya anak didalam t gerak2 muluk kek kejeput trus nendang2 mulu,miring ke kanan pun sama kek gitu jg jadi ga nyaman bgt rasanya,trus klo telentang,bayi ny anteng di dalam tapi saya nya yg sesak... Bagusnya gimana ya bund?? Ada saran g bund?? Pas usg 20w kmren saya lupa nanyain dokternya, Kalo dr posisi janin sih,mank skrg lg melintang letaknya.. Tapi kan uk segini biasanya masih bisa putar2 ya bund,meski posisinya sekarang melintang n pas usg keliatan cmn punggung doang..

1 Trả lời

hi bund .. UK 21w5d punya ku kita mengalami hal yg sama .. biasa ny aku ttep bbo miring TPI bagian perut aku ganjal bantal sedikit lebih nyaman jdi g terlalu turun perut ny ....

2y trước

aamiin ☺️