Smooting di T3

Bund mau nanya.. Bentar lagi lahiran aku, .. Cuman pengin smooting biar rambut rapi, boleh gk ya di T3 ini smooting??

2 Các câu trả lời

Tunggu lahiran aja yq bun karna kan ada bahan kimia itu , apalagi prosesnya berjam2 😅 Saya aja mau nunggu lahiran , apalagi udh dijanjin sama suami saya buat perawatan rambut sama badan juga xiexie

10mo trước

aku pun sama dh di janjiin ma suami. tp klo udh lahiran tkut gk ad wktu. pasti nunggu stgh tahunan 😌😌

tunggu lahiran aja bun, obat kimianya ga baik buat janin

10mo trước

boleh asalkan ga ngajak si bayi😁