Ga BAB setelah sambung sufor

Bund mau nanya baby ku umur 52 hari, krna ASI ga lncar ak sambung sufor, tpi ini udah hari ke 3 ga BAB kira2 apa krna ga cocok ya Bund? Trus biar bsa BAB lgi hrs gmn bund? Mo ganti sufor yg lain jdi tkut, mo ttp ASI msh kurang si adek jdi rewel. Mohon bgi pnglamany ya Bun, makasih

2 Các câu trả lời

Bisa jd ke kentelan bun susunya, trus di ksh asi bun, mnm vitamin pelancar asi atau mkn sayur yg banyak

5y trước

Udah mnum plncar ASI bund tpi msih kurang, ga sabar nunggu PUPnya, kayanya bkin siadek ga nyaman...

Takaran sufor nya sesuai bun sama yg dianjurkan ?

5y trước

Iyah kyak e ga cocok sama susu nya bun .. Uda konsul bun ? Baby ku juga asi + sufor