Lecet / ruam Bayi 1 bulan

Bund mau nanya anaknya ada yg pernah kaya gini gak udah di pakein salep gak ilang ilang udah pake popok juga masih begitu

Lecet / ruam
Bayi 1 bulan
7 Các câu trả lời

anaki kmrin gitu bund mlh lebih parah skrng dah mulus... qku gnti popoknya 3-4 jam sekali stiap ganti popok aku kasih baby oil jhonson kalo aku.

klo anakku pake diaper creamnya zwitsal bun , gak lama ilang kok dy , kalo di anakku yaaa

pake salep ini coba bun seminggu kemarin anak saya lebih parah , alhamdulilah sekarang sembuh

2y trước

ok makasih bund

anaku jga gitu kemaren bun. tiap habis pipis aku pake nyah minyak keletik sekarang dah aman

2y trước

aku juga gitu bund semua udah dicobain tetap gak ilang

pake krim pigeon bunda.. aq pake itu dan diapersnya pilih yg halus

sebelum pakai popok sekali pakai olesin dulu baby oil bun

2y trước

kalo baby saya sih Alhamdulillah cocok Bun pake baby oil ,jadi gak pernah lecet Alhamdulillah dan berlaku setiap mau pake popok sekali pakai ya Bun dan semua lipatan juga saya kasih baby oil

coba mandi pakai lactacyd baby bun

2y trước

iya bund nanti di coba