Bab warna hijau

Bund mau nanya anak saya umurnya 2bulan lebih tadi babnya warna hijau kira" normal apa enggak ya bund

3 Các câu trả lời

normal bun,bisa terjadi sekali atau beberapa kali. bayiku kemarin sampai seminggu setelah itu normal kembali. semalam bab bayiku hijau berlendir karna saya puasa

anak saya juga gitu kok bund, kata sodara saya wajar, ada fase nya anaj bab ijo, sembelit,

kalau ASI wajar aja, berarti lbh banyak minum foremilk dibanding hindmilk