Anak selalu begadang dan nangis secara tiba2

Bund mau nanya anak saya 11 bulan udah beberapa hari ini selalu begadang tidur jam 4 pagi begitu teruss tiap hari dan selalu nangis secara tiba2 kalo lagi kenyusu atau lagi tidur hal hasil tidur jadi batal itu kenapa yaa bund apa bunda2 ada yg tau dan kasih sarannya bunda harus gimana

4 Các câu trả lời

sama bgt bun, akhirnya aku ayun aja Alhamdulillah sih tidur smpe pagi tp emaknya hrs ngayun trs jd ga tdr sama sekali emaknya🥲