Minum Susu Prengen Emesis+Asfol

Bund mau nanya, aman gk ya minum susu prenagen emesisnya 2 gelas sehari pagi sama malam, terus vitaminnya cuma asam folat aja soalnya itu aja yg diresepin sama dokter kandungan utk minggu ke 4 kehamilan. Vitamin yg lain gk sy minum, soalnya udah ada beberapa kandungan yg ada di susu

4 Các câu trả lời

baiknya konsultasikan lagi bun. utk kehamilan saya yg kedua ini saya memamg menghindari minum susu, selain gak wajib. minum susu bikin BB saya naik melesat bgt kayak pas kehamilan pertama. jadi skrg fokusnya sama vitamin2 yg di resepin dokter sama vitamin2 yg dari makanan aja

4mo trước

iya kmren saya ini yg dibilang sama dokter

saya hamil anak pertama ga minum vitamin, minum susu kalo inget aja hehehe tp memang makanan saya terjaga bun asupannya Alhamdulillah sehat debaynya. yg penting asupan harian juga diperhatikan bun kalo kt dokterku yg lain itu hanya tambahan saja

untuk tm1 yg cukup asfol aja bun buat pembentukan organ janin , untuk menghindari mual muntah kalau konsumsi tambah darah , nah baru tm 2 sampai tm 3 mulai konsumsi tambah darah dan kalsium , kalau mau tambah vit lain boleh saja

ya boleh lah..