seputar kehamilan

Bund mau nanya , aku pas usg 7minggu hpl menurut dokter 25-02-20, sedangkan hpl menurut bidan 5-03-20 adakah yg sama?? Kenapa selisihnya 10hran dan usia kehamilan juga beda ku binggung antara dokter dan bidan akhir tak masuke hpht di app ini keluarlah hpl menurut aplikasi 2-03-20 dan makin binggung karna usia kandunganku ngak pasti berapa minggunya huhu..

1 Trả lời

Memang kadang seperti itu bun, kalau dokter memprediksinya lewat hasil usg dan hasil usg sendiri diliat dari bb janin, lingkar perut, lingkar kepala, dll. Jadi kadang ada selisih sama perhitungan bidan. Ikutin HPHT yg ada di aplikasi aja dulu bun biar gak bingung.