BAB berdarah

Bund mau nanya ,ada yg sama gak usia kehamilan 23week ,BAB nya berdarah ,gak keras tp kok berdarah ,risau dgn janin ,kira2 pengaruh ke janin gak ya bund ,walaupun bayi lagi aktif2nya tetap worry 🥹

2 Các câu trả lời

saranku periksa ke obsgyn aja kak. aku pernah juga soalnya. Tp bab keras jadi berdarah. terus dikasih tips harus banyak minum air putih, ga boleh skip buah

ya kak ,beberapa ini memang skip buah kak ,makanya BAB berdarah ,biasanya dr awal hamil gak pernah skip buah