susah buang air kecil

Bund mau nanya, ada gak ya disini yg lg hamil tapi kdang susah buang air kecil smpe kyk maksa gtu dan kdang sakit😢 ak hamil 14weeks.

20 Các câu trả lời

Harus banyak minum pas hamil kemarin aku juga gitu terus periksa ternya infeksi saluran kencing ga dikasih obat cuma disuruh minum yg banyak pas hamil kemarin pasti minimal minum 2liter udah kaya sapi gelonggongan aku terus jadi beser terus deh bolak balik kamar mandi

4y trước

Iya bun,kayaknya sih emang krna kurang minum air akunya bun. .soalnya kdng klo kbnyakan minum air,suka cape bolak balik wc😂tp nanti di coba lg minum air yg banyak smoga bsa lancar2 pipisnya..maksih ya bun 🙏

Ibu hamil jangan sampai kurang minum air putih Bun... Resiko nya bisa ke air ketubannya janin... Jangan egois ya Bun,dulu sebelum hamil gak apa apa sekarang bersikap masa bodoh sudah hamil harus di rubah... 🙏🙏

4y trước

Siiiap bun..maksih banyak ya sarannya🙏🙏😊 😊

Sya waktu itu uk 20week susah kencing Kata dokter banyak minum air putih, sama jangan terlalu lama duduk... Alhamdulillah lancar lagi bun kencingnya..

4y trước

Aamiin bun.. Makasih

Aku juga sering gitu bun. Tapi aku di urut sama orang yng bener² bisa pegang orang hamil. Maaf ya itu pengalamanku

4y trước

Oiya bun..makasih ya🙏🙏

aq jg dlu gt..trus konsul dokter...dsruh cek lab urine ternyata hasilnya positif kena infeksi saluran kemih

Aku malah bolak balik kamar mandi bunn sampek kadang capek jalan ke kamar mandi sangking seringnya pipis

4y trước

Iyya bun sama sih..tp kdng ak smpe skit krna sring ktahan pipisnya...

Bnyakin minum air putih bun minimal 2lt.. Jgan hb dulu sama suami bun.. Kayanya anyang2en ini bun..

4y trước

Iya bun,ini mungkn krna kurang minum air jga..klo hb sma suami jrng2 sih bun bsa seminggu sekali ..tp ad kmungkn jg krna hb ya bun.

banyakin minum air putih bun. klo ga konsul aja nnti jga dikasih saran sma bidannya

4y trước

Iya bun,rencana mau priksa jga klo msih krsa sakit..mksih ya bun sarannya🙏🙏

Coba kedokter aja bun, sering2 minum air putih ya bun paling engga 3liter per hari

4y trước

Iya..makasih ya bun 🙏🙏

Banyakin minum air putih bunda dan jangan ditahan kalo mau buang air kecil

4y trước

Siap bun ..maksiih banyak ya bun infonya🙏