tendangan bayi

Bund mau nannya , sy kan hamil 6 bulan , tp gerakannya janin nya kalem , untuk jenis kelamin sih belum tau krna blm usg , apa wajar aja y bund gerakannya kalem gituu , skalian share pengalaman bunda bunda jg yaaa😄😊😊😊😊

2 Các câu trả lời

Kalo dari pengalaman mbk ipar saya kalo gerakan kalem dedek nya cewe terus kalo kuat laki....karna saya baru hamil pertama buun dan gerakan dedek nya kuat bgttt kadang kerasa agak sakit😁

4y trước

Aamiin insyallah😊

Saya jg kalem banget gerakan dedeknya Bun kebetulan abis USG JK nya cewek ,,, sepupu"q tendangannya kenceng bgt USG JK nya cowok ,,,

4y trước

6 bln bun