dilema

Bund mau curhat saya ngga pake anonim di sini. Bund jadi gini rumah mertua saya emang besar dan cuman tinggal ibu mertua doang jadi di rumah itu cuman ada ibu tapi anak2nya yang lain suka main ke sana tapi cuman main. Tapi ponakn2 saya kadang suka nemenin mertua nih. Tadi tiba2 ifar saya ngomong gini (neng tinggal lagi aja di rumah ibu, itung2 nemein ibu aja, masak atau beres2 mah gimna neng aja) nah dari situ saya mikir2 lagi bund. Ngga tau knpa hati ngerasa ngga ngasih gitu aja. Alhamdulillah punya mertua sama ifar trus ponakan ngga bawel2 bund. Emang sih bawel tapi buat kebaikan saya biasanya. Di sattu sisi saya kasian sama suami ngeliat ibu nya tinggal sendiri soalnya anak2nya kan udah pada rumah tangga paling main yah nengok2 aja gitu. Satu sisi saya lagi hamil masuk 5 bulan saya suka kepikiran yg macem bund. Solusi bund gimana doang milih pindah apa nunggu nanti aja

1 Trả lời

Ikutin kata hati bunda aja gmn,,,bunda kan lg hamil juga,jd jaga kesehatan bunda dan debay nya,,

5y trước

Coba sholat malam bun,,,sbnr nya kasian mertua sndrian,tp bunda kan lagi hamil,sya tkut bunda malah bnyak kegiatan drmh mertua,,,