Gak bisa minum air biasa

Bund mau curhat deh. Aku dari awal kehamilan gak bisa minum air biasa, harus dingin, dan efeknya skrng flu 🥲🥲 akhirnya minumnya air anget, awalnya B aja. Eh makin kesini kok malah mual juga kalo minum air anget. Mana kalo minum air anget gak ngilangin aus malah bikin bibir kering 😩😩 Mau tetep minum air dingin tapi diomelin suami huhu. Dilema bgtttt🥲🥲

2 Các câu trả lời

air putih biasa aja bun... aku juga gitu ga bisa minum air putih waktu tm 1.. mau air dingin, air biasa, air anget😅 bawaannya mual ngerasa air putih tu bau aja nyangkut di tenggorokan.. jd aku akalin 1 liter air putih aku kasi perasan jeruk.. klo ga pun aku kasi madu 1 sendok... untuk mengalihkan perasaan bau😅😅 dokter ku malah ketawa.. "mana ada air putih itu bau" ya gimana... perasaan ku bau😅😅..

2y trước

klo ga pun coba konsumsi buah yg kandungan airnya banyak bun

ganti merk coba bun

2y trước

Udh coba merk aqua vit lemineral dan yg lain kalo gak dingin rasanya eneg bgt bund 🥲🥲