Sering setress

Bund, mau curhat, aku sering kali stres bnyak pikiran, kadang dsuruh ini itu aku gk mau krna bukan niat, dan secara terpaksa aku ngelakuin itu tp lama lama hati dongkol dan juga sering sedih.. kdg dimarahi , gimana ya caranya supaya stres tu jauh dari aku kdg aku kasihan sama Beby dlm perut ni, krna aku berjuang sndiri suami dh ninggalin aku demi wanita lain , dlm usia 3 Minggu dia udah pergi dari rumah😔

1 Trả lời

peluk mommy 🤗🥰 km wanita hebat, ngelakuin dlm hal apa dulu nih? mommya kerja? soal kerjaan kah? atau perkerjaan dlm rumah aja? kalo itu emng krjaan mommy lakuin kan sebuah keharuasan, kalo bukan bisa dijawab aja ibu bukan kerjaan mommy. cara biar gak stres lebih lapangain lagi hatinya, fokus utama bayi dlm kandungan