bayi 4 bulan nangis kejer

bund mau cerita semenjak dpt 2 anakku itu kalo malem jadi tiba tiba lgsung nangis kejer gituu terus disusuin sebentar bgt ga sampe 5 menit tidur lagi terus kira kira satu jam bangun lagi nangis kejer apa itu ngigo atau apa ya? jadi nyesel pdhl sebelum suntik dpt dia super anteng anaknya 😭 apalagi kalo malem kebangun paling 2 kali buat nyusu sama ganti diapers

2 Các câu trả lời

Jadi Nyesel ?? Apakah pas di suntik debaynya nangis bun??? klo iya bisa jadi nangisnya krena Ngingo waktu suntik bun. , nnti juga akan hilang dg sendirinyaa bun. ,

8mo trước

Gpp bun wajar nangis termasuk reflek bayi ketika di suntik, nnti juga akn hilang dg sendirinya., lebih nyesel lagi kalo ga imunisasi Bun.,

hmm kl uda imun dpt was2 deh sy, ni mau tgu 6bln dpt 3...jeda 2bln dr dpt 2..5bln gk imun, rasanya lega bangett libur sebulan..