Lagi"sesak nafas

bund mau cerita sedikit yha bund Dari 4bln kehamilan tiap malem gc bisa tidur krn sesak nafas dan batuk...udh ke dokter kata nya kena asma pdhl saya gc punya keturunan asma sampek skrg 7bln kehamilan qu ...jadi worry sama si utun krn gc prnh tidur mlm meskipun kata dokter si utun sehat"aja tapi kasian kalok bunda nya gc tidur jadi ikutan aktif bgt .... Tapi sekarang udh qu biasa in sesudah maghrib qu tidur nantik bangun"pasti sesak nafas gc bisa rebahan nyandar pun rasa nya sesak jadi qu kalok gc duduk ya nungging sambil di kasih boneka di perut apalagi sekarang di tambah flu nya huhhh rasa nya bund sampek nangis qu suami sma mertua qu pun sampek bingung dan kalok mlm pak suami sma mertua psti nemenin qu begadang untung punya pak suami yg krj nya di rumah jadi meskipun bangun nya siang gc jadi msalah ... Siapa tau ada bawaan si utun yg sama shering yha bund🤗😌

1 Trả lời

janin memang lebih aktif di malam hari kok bun. mau bunda tidur atau begadang tetep begitu 😁😁 asma ga harus punya turunan asma setau saya, atau turunannya bisa jadi sudah sangat jauh tapi baru muncul di bunda. kalau ada vacuum cleaner, bisa kasurnya divacuum dulu. hindari sejauh2nya asap, terutama asap kendaraan, sampah, dan rokok. debu dan asap bisa bikin asma kambuh soalnya.

3y trước

sedia oksigen kaleng yang kecil bun