Cerita hari ini

Bund, mau cerita nih. Tdi pagi aku jalan2 di jalan deket sawah, nah disawahnya itu banyak yuyu nya(sejenis kepiting tp air tawar dan lebih kecil) karena aku seneng liatnya soalnya warna yuyu nya itu putih, kalo orang sini namanya yuyu bule. Trus aku ambil pake rumput dan aku bawa jalan sambil yuyunya ngegantung dirumput , aku bilang kesuami “mas yuyunya bagus bawa pulang ya buat ditaro ditoples bening(karena sblmnya aku blm pernah liat yuyu warna putih), trs diingetin suami jgn mainan hewan hbis itu yuyunya suruh lepasin, nah ini pas aku tiduran dikamar kok tiba2 ada yuyu di kamarku warnanya juga putih, aku kaget kan kok aneh bgt bisa ada yuyu. trus yuyunya sama bapaku dikeluarin dari rumah hbis itu suami cerita ke ibu mertuaku, katanya tamu gitu karena aku hbis bilang gtu. Aku jd kepikiran ini tamu apa cuma kebetulan gtu kan, aku jd gelisah 🥹, bunda2 ada yg pernah ngalamin hal yang sama gak bund? #ingintahu

1 Trả lời

iya memang kalau hewan liar jangan suka sembarangan ingin dibawa masuk rumah loh bun..😅 mgkn itu yuyu yg tadi bunda ambil beneran ingin ikut kali?

5mo trước

Engg bund, aku lepasin lg diair kok